TROVA

 

Quero ver-te meu amado

no sonho que eu compus.

És um ser iluminado,

és um anjo, pura luz.

 

.  .  .

 

Kid verso

Teu desejo faz de mim

um ser muito bem fadado

és flor bela do jardim

que só tem amor plantado.