ISTO É SÉRIO!!!

 

O povo anda esquecido,

Da sabedoria popular;

Dois antigos ditados,

Que vêm sempre a calhar.

 

“diga-me com quem andas,

e eu te digo quem és”;

“antes só,

do que mal acompanhado”.

 

Como mudam os discursos,

De acordo com as conveniências;

As raposas e os ursos,

E a eterna indecência.

 

O supremo como costume,

Se acha senhor da razão;

Urubus ainda implumes,

Sentenças com confusão.

 

Lularápio não é inocente,

Nos crimes que praticou;

Tinha que ser juiz diferente,

Só agora o $upremo acordou.

 

Vai ser julgado novamente,

Quando, já tinha que ter sido;

No supremo não é urgente,

De novo salvando o ladrão querido.

 

Os ministros do supremo,

Nomeados pelo pt;

É por isso que eu tremo,

Vêm a gratidão na frente.

 

No total de onze são sete,

Maioria mais que absoluta;

Ficam jogando confete,

Protelando a disputa.

 

Sabem que ele é culpado,

Já está mais que provado;

Comportamento abusado,

Acredito que bem pago.

 

Quanto custa para nós,

Os desmandos do supremo;

Lularápio e seus ro-co-cós,

Com as injustiças que temos.

 

O ministério da defesa,

Podia fazer a honraria;

Em vez da faixa, algema,

Ou melhor, tornozeleira.

 

Aproveitar e fechar o stf,

Começando tudo de novo;

Tirando todas mordomias,

E não aceitar careca de novo.