COERÊNCIA URGENTE!!!

 

A importância do roubo petista,

Que a lava jato recuperou;

Terá que ser devolvida,

Já que o supremo cancelou.

 

Pergunto ao ministro da justiça,

Ao congresso nacional;

Aos juízes de todas instâncias,

Ao ministério público federal.

 

De onde vai sair o dinheiro?

Até quando vai a impunidade?

O novo processo primeiro,

Quem vai falar a verdade?

 

O lularápio virou ficha limpa?

Ele não está sub-judice?

Para ele está supimpa,

Não é réu, nem inocente.

 

Se vai haver novo processo,

É possível ser candidato?

Não está havendo excesso?

Me parece é desacato ...ao povo.

 

Toda história mal contada,

Deixa dúvidas demais;

Deve haver uma sequência,

Estipulada nos tribunais.

 

O supremo com sua volúpia,

Se sente o maior poder;

De repente uma utopia,

Passa sem ninguém perceber.