C ada macaco no seu galho

A vida será sem maresias

N enhuma opção referida

N ada ao cânhamo resistirá

A Europa jamais te fumará?

B oa fôlha? Era mui querida

I nferem envenenar o Messias?

S ei quem fuma. É espantalho

 

S eguindo

A tivando

T hciando

I mputando

V ivenciando

A morte sendo

Josaba
Enviado por Josaba em 07/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7622511
Classificação de conteúdo: seguro