Trova 986 - Deus (XXXIX)

É com amor infinito

que Deus ama o ser humano,

pois quer cada nome inscrito

no seu reino, em novo plano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7623265
Classificação de conteúdo: seguro