UMAS E OUTRAS

Cada flor que desabrocha

é um ornamento a mais

no corpo dessa cabrocha:

primavera dos meus ais.

Não tem nada mais gostoso

que uma noite no calor

de um outro corpo fogoso

dançando a dança do amor.

No quintal, a natureza,

enche os olhos de se ver,

é tanta, tanta beleza...

que só Deus para fazer!

Gosto muito de café

e também de pão de queijo,

muito mais de cafuné

e do sabor do teu beijo.

Poesia é inspiração

do poeta sonhador,

nasce no seu coração

e tem essência de amor.

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

O amor e a poesia

andam sempre de mãos dadas,

seja de noite ou de dia,

exaltando a musa amada.

(HLuna)

O amor é um mar infinito,

É desejar ficar do seu lado,

É paixão o que sinto,

É um bem - querer sonhado.

O seu beijo é verso de emoção,

Quando te vejo, logo te desejo,

A sua companhia palpita o coração,

O calor transborda em nosso ensejo.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7623463
Classificação de conteúdo: seguro