TROVA - 347 -

Sempre foi algo infalível

o amor por ti sem compreensão;

que marca forte e indelével,

saudades batem no coração!

Lindas interações - Obrigado -

Edras José

galante (ele)gante

ERASMO SHALLKYTTON

Excelente trova nestes reais

versos. Abraços

Ecila Yleus

Ai que coisa linda, suave e real.

Naddo Ferreira

Belíssimo! Palavras resumidas

e sentimento pleno. Um abração

mestre!

Alcir Andrade

Trova perfeita, meu nobre poeta,

perfeita como o amor.

Takinho

Amor e saudade, sentimentos que

se entrelaçam no peito, na alma e

no tempo. Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7623796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.