Trova 988 - Jesus (LXXX)

Jesus nos reconcilia

com o Pai, Deus Criador.

Agora com alegria

ao Senhor faço um louvor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/10/2022
Código do texto: T7624665
Classificação de conteúdo: seguro