Trova 989 - Pai Eterno

O Pai sempre espera o filho

pródigo para o reconciliar.

Recebe-o sem empecilho

com compaixão, por o amar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/10/2022
Código do texto: T7625338
Classificação de conteúdo: seguro