DIA 12 DIA de Nossa Senhora +

Dia 12 = DIA De Nossa Senhora Aparecida E De Nossa Senhora De Fátima

BOM DIA Minha Nossa Senhora Aparecida!

BOM DIA Minha Mãe do Céu!

BOM DIA toda a minha VIDA!

BOM DIA A Todas As RAINHAS De COROA E VÉU!

AMÉM! AMÉM! AMÉM!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Esta segunda forma poética é um (Experimental criado pelo meu/nosso AMIGO-IRMÃO POETA que já não está entre nós Crishtiano Nunes a quem eu envio daqui um beijinho muito especial neste dia.

"BOM DIA Minha Nossa Senhora Aparecida!

BOM DIA

BOM DIA Minha Mãe do Céu!

BOM DIA

BOM DIA toda a minha VIDA!

BOM DIA

BOM DIA A Todas As RAINHAS De COROA E VÉU!"

AMÉM! AMÉM! AMÉM!

Luísa Zacarias

12-10-22

Registado aqui como poema TROVA

Porque está numa escrivaninha como comentário.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 12/10/2022
Código do texto: T7625928
Classificação de conteúdo: seguro