Trova 991 - Cristo (L)

O Pai reconciliou

o mundo em Cristo Jesus.

Sua Palavra deixou

a nós conversão pra luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/10/2022
Código do texto: T7626909
Classificação de conteúdo: seguro