DEMOCRACIA?

 

Aprendi ainda no berço,

Que educar não é por limites;

Com certeza é cobrá-los,

Com as leis, usos e costumes.

 

O presidente do ste,

Preparou uma arapuca;

Um verdadeiro golpe,

E que a decência machuca.

 

Finge ser um democrata,

Agindo na forma da lei;

E como é burocrata,

Só seu ego, pensa que é rei.

 

Foi cancelada a sentença,

O processo permanece;

Aguarda em banho maria,

Julgamento que não acontece.

 

Enquanto espera a justiça,

Pelo menos ligar o fogão;

Em vez de séria sentença,

Ganha a presidência da nação.

 

Gilberto Torres (19)997870932

1932get@gmail.com