Trova 992 - Evangelho (XXXV)

O Evangelho de Jesus

na fé nos faz progredir

para vivermos na luz

e pro céu cada um seguir.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/10/2022
Código do texto: T7627740
Classificação de conteúdo: seguro