SONHADORAS!

"Sempre sempre estou sonhando, \ buscando manter a paz,

\ dos bons tempos vou lembrando, \ tempos que não voltam mais."

(dilsonpoeta)

Olhando no seu olhar,

tão cheio de simpatia,

com você posso sonhar

amor por telepatia.

Sonho de amor é bom, sim!

Comigo sei que concorda...

O sonho só é ruim,

quando a gente, então, acorda.

Mulher, isto é mais que fato:

Se comigo então sonhar,

jogue na milhar do "gato",

que você vai acertar!

Sonho indo à perfumaria

no jardim do bem-me-quer,

conheci Rosa Maria,

mais que uma linda mulher.

Se meus sonhos tu aprovas,

sendo só sonhos de amor,

queiras aplaudir as trovas,

do poeta sonhador!

28\08\2022 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -

** Recanto das Letras - site do poeta trovador **