SENHOR OUVIDOR!!

 

O plenário do supremo,

Deveria ser um templo;

Onde impera ao extremo,

A justiça como exemplo.

 

Não é isto que acontece,

Quando há outros intere$$es;

O caráter desfalece,

E a vaidade aparece.

 

Nos governos do pt,

A corrupção se alastrou;

Até cego podia ver,

Como a mordomia aumentou.

 

Ai entrou o Bolsonaro,

Botando ordem na casa;

E o povaréu sem preparo,

Num vil protesto, arrasa.

 

O supremo persegue o presidente,

Vinte e quatro horas por dia;

Não querem governo decente,

Querem que volte a orgia.

 

Só que prepararam um golpe,

Capcioso e ardiloso;

Pra ver se passava a galope,

E passou, estava confuso.

 

Se baseou num poder que não têm,                                           

Exorbitando da autoridade;

Tinha uma sentença que não convém,

Esta é a real verdade.

 

O golpe já foi dado,

A esquerda pôs o bode na sala;

Ou calamos e engolimos o sapo,

Ou mandamos eles as favas.

 

Eleição pode-se adiar,

Já que começou de modo falso;

Ou o candidato trocar,

Precisa se dar, o primeiro passo.

 

As pessoas com caráter,

São as vítimas dos canalhas;

Que fingem se abater,

Como fazem os ptralhas.

 

Com o cinismo do $upremo,

Vão brigar e ameaçar;

Só que é justiça que queremos,

Não jogar com cartas marcadas.

 

Água mole em pedra dura,

Tanto bate até que fura;

A mentira que perdura,

E que o $upremo não jura.

 

O sr Alexandre de Morais,

Funcionário do tribunal;

tem se intrometido demais,

e de forma ditatorial.

 

Bolsonaro é o presidente,

Queira o $upremo ou não;

É a maior autoridade,

É o que manda na nação.

 

Depois que a vaca for pro brejo,

Não vai adiantar protestar;

O caos é o que antevejo,

E a constituição anular.

 

1932get@gmail.com