CAMPANHA ELEITORAL,

 

O LULARÁPIO NA CAMPANHA,

COM SEU CINISMO NOJENTO;

QUE NO DIÁLOGO SÓ APANHA,

PEDIU PAZ NO MOMENTO.

 

MAS QUE PAZ ELE PROPÔS,

A DO M S T?

QUE USAVAM NAS INVASÕES,

OU PARA ILUDIR VOCÊ?

 

OU A QUE COMPROU NO $UPREMO.

COM PARTE DO QUE ROUBOU;

OU A QUE ESCONDE O ÓDIO EXTREMO,

DO MORO QUE QUASE LHE ALGEMOU.

 

A PAZ TRANSFORMADA EM PROPINAS,

QUE COBROU DAS EMPREITEIRAS;

OU DOS PTRALHAS EM PASSEATAS,

DA QUASE FALÊNCIA DA PETROBRAS.

 

PAZ É SÓ PRA QUEM TEM CARÁTER,

NÃO PRA BANDIDO DA SUA ESPÉCIE;

NUNCA TERÁ PAZ PRA VIVER,

A NÃO SER QUE DEVOLVER INICIE.

 

SEU MARIONETE “HADAD”,

É TAMBÉM OUTRO BOÇAL;

QUANDO DESGOVERNOU A CIDADE,

SE COMPORTOU MUITO MAL.

 

É UMA MENTIRA AMBULANTE,

NOS SEUS CARGOS TEM MOSTRADO;

QUE É O EFEITO DO PURGANTE,

E AO TRABALHO NÃO É CHEGADO.

 

QUE BRASILEIRO NÃO SABE VOTAR,

A NOSSA SITUAÇÃO MOSTRA;

É TRISTE E DE SE LAMENTAR,

O PT É A MAIOR AMOSTRA.

 

VÁ LAVAR SUA BOCA SUJA,

PARA CITAR O NOME DO TARCÍSIO;

DELE, VOCÊ VAI LEVAR UMA SURRA,

PRO COMEÇO DE SEU MARTÍRIO.

 

ELE NÃO TEM O DOM DA PALAVRA,

MAS NÃO É CANDIDATO A ORADOR;

MAS AS OBRAS DE SUA LAVRA,

FARÃO ELE SER GOVERNADOR.