Sempre é tempo!

 

Quero viver dias risonhos

que tenham a beleza dos sonhos

e tenham a leveza da flor,

dias recheados de amor!

 

Ter alegria desde a aurora,

ver a tristeza ir embora

nos entardeceres sem fim,

ter a paz reinando em mim...

 

Nunca perder a esperança

no anoitecer de lembranças

e junto às estrelas sonhar

contigo dançando ao luar!

 

Sempre é tempo de ser feliz

fazendo o que sempre quis,

deitar na rede à tardinha

junto a lembranças tão minhas...

 

 

.

Grata por sua belíssima interação, Galdino!

 

As tuas trovas são louváveis

Trovando pra ser feliz

com versos imagináveis

buscando o que sempre quis! 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7630462
Classificação de conteúdo: seguro