GOLPE,

 

Macularam os três poderes,

Num complô de estarrecer;

Num congresso a apodrecer,

E o $upremo a receber.

 

Por intere$$es próprios,

Jogam o país no abismo;

E o bandido lularápio,

Se sai bem com seu cinismo.

 

Que vergonha estou sentindo,

Vendo esta aberração;

Um presidiário mentindo,

Corrompendo a nação.

 

É um golpe da esquerda,

Com o dinheiro roubado;

O pt e suas merdas,

Com o $upremo abusado.

 

A direita com sua omissão,

Me parece anestesiada;

Não faz séria oposição,

E cai fácil nas ciladas.

 

Do presídio ao palácio,

Com apoio do $upremo;

É assim com lularápio.

Bandidagem ao extremo.