Trovinhas por aí...

 

 

 

Eu não sei,já nem me lembro,

tanto tempo se passou...

Porém sei, foi em setembro,

teu beijo me apaixonou.

 

.  .  .

 

Felicidade, momentos,

eu bem sei, já os passei,

não me venha com argumentos:

foi engano, sim, eu sei.

 

.  .  .

 

Com certeza, com certeza,

o amor é o  maior bem,

podemos ver a beleza

e o brilho que ele tem.

 

.  .  .

 

Eu também já me enganei,

foi bem longa a espera,

muitas lágrimas derramei:

pensei que era, não era.

 

.  .  .

 

Poesia todo dia

só faz bem ao coração,

porque é pura magia

- experimenta, meu irmão.

 

.  .  .

 

Interações primorosas,

têm o perfume das rosas,

quando nascem nas campinas,

são de uma beleza divina.

 

.  .  .

 

Fernando Alberto Couto

Aquele beijo repentino,

como um lindo poema,

conquistou minha alma,

meu coração de menino...