CONTRAGOLPE,

 

A HISTÓRIA SE REPETE,

COMO DOIS MIL E DEZOITO;

A DECÊNCIA DERROTA A PESTE,

QUE É UM BANDIDO AFOITO.

 

SEM GASTAR NADA EM DINHEIRO,

BOLSONARO DA O RECADO;

E VAI CHEGAR EM PRIMEIRO,

POIS TEM HONESTO PASSADO.

 

JÁ O SEU ADVERSÁRIO,

É UM EX PRESIDIÁRIO;

É UM TAL DE LULARÁPIO,

UM RELES LADRÃO SEM PRINCÍPIOS.

 

SOU ELEITOR DO BOLSONARO,

JUSTAMENTE POR TER PRINCÍPIOS;

NÃO SOU UM TORPE IGNARO,

APRENDI O QUE É BRIO.

 

O OUTRO E SUA QUADRILHA,

É CÍNICO E MENTIROSO;

E VAI TRANSFORMAR BRASÍLIA,

NUM PROSTÍBULO MAL CHEIROSO.

 

PRA CURTIR MEU TRAVESSEIRO,

SÓ CONHEÇO UM CAMINHO;

ELEGER O BOLSONARO,

JÁ QUE O OUTRO, TEM ESPINHOS.

 

QUERO UM PRESIDENTE HONESTO,

QUE ABOMINE PROPINA;

QUE NÃO SEJA CORRUPTO,

O BRASIL NÃO É ARGENTINA.

 

OS DITADORES DO $UPREMO,

ESTÃO PREPARANDO UM GOLPE;

É ESTA PARTILHA QUE TEMO,

TEMOS QUE DAR O CONTRAGOLPE.

 

O PREÇO E$TABELECIDO,

COM CERTEZA JÁ FOI PAGO;

$INTO O CHEIRO FEDIDO,

QUE EMBRULHA QUALQUER E$TOMAGO.

 

1932get@gmail.com