LUZO  OLHAR

 

Seu luzo olhar de menina

fez meu sonho despertar,

deu  luz  a  minha  retina

e forte  inveja  ao  luar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#Rosilene Lima

O teu olhar me fascina

e faz despertar em mim,

um amor que, me alucina

 e uma  paixão sem fim...

foto

#Rosana Zettel

Teu olhar me fascina

mergulho sem medo

bagunça minha rotina

te amar é meu segredo

foto

#Macilak

Ao vê o teu negro olhar

minha pele arrepiou

e até o meu andar

numa pedra tropeçou..

foto

#Kid verso

A magia desse olhar

transformou meu coração,

que ganhou novo pulsar

e te amou sem um senão.

foto

#Marcus Rios

O luso olhar da morena

Fez com que o poeta

Despertasse o teu sonho

Deixando que somente

 O teu coração sentisse

Uma pitadinha de inveja.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.