DEMOCRADURA,

 

O desespero tomou conta

Deste $enado parcial;

Cada vez é mais afronta,

Vai se tornar manancial.

 

Agora tirou a máscara ,

E blindou o lularápio;

Parcialidade na cara,

Vem ai novos arrepios.

 

Daqui a pouco vão obrigar,

A votar em número impar;

Ou outro decreto criar,

Só pra fraude disfarçar.

 

$upremo mais T$E,

Uma soma que da zero;

Estão enganando você,

Têm que derrotar Bolsonaro.

 

É o ato final do golpe,

Pra reinstalar a impunidade;

Que vem chegando a galope,

Mais uma barbaridade.

 

E os poderes constituídos?

Ministério da defesa;

Também estão prostituidos?

Nunca vão virar a mesa?

 

$upremo fala em democracia,

Mas age como ditadura;

É a mais burra demagogia,

De quem está com medo da surra.

 

Alexandre marionetista,

Extrapolou sem razão;

Mostrou o quanto é peti$ta,

Com certeza perdeu a noção.

 

Se não dermos o contragolpe,

Aceitamos o cabresto;

A esquerda agradece,

Não soubemos fazer protesto.

 

Não entendo esta apatia,

Transformada em omissão;

Ou seria talvez covardia,

Medo do bicho papão?

 

É um funcionário público,

Pensa que toga é armadura;

Não é o primeiro nem único,

A ”causa” faz perder a estrutura.

 

1932get@gmail.com