TROVA

 

Te quero tanto, nem sei,

quão dura a minha lida...

Foste o único que amei,

durante toda a minha vida.

 

.  .  .

 

Deley

És única também em mim,

Amor que nunca termina,

Menina flor do jardim,

Que adorna a minha sina...