ROTINA

 

Se o destino foi cruel

separando, o nosso amor,

ele só fez seu papel,

onde a gente não zelou...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#SanCardoso

Eta, destino matreiro

alerta sempre, confuso

A confundir companheiro

Em sentimento intruso

foto

#ChicoMesquita

Só colhemos que plantamos,

Assim é a lei do carma,

Se perdemos ou ganhamos,

Amanhã teremos fama.

foto

#Erivaslucena

Nosso amor chegou ao fim

mas é coisa que contece

não culpo você nem a mim

a amizade permanece.

foto

#visite-meRosilene Lima

Se o nosso amor acabou

Algo  deixamos faltar...

O amor não se zelou

Todo ele, sumiu no ar.

_________________

foto

#visite-me Macilak

O destino, não teve culpa

do nosso ter um fim,

ele foi uma desculpa

pra o que já ia ruim.

__________________

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7632657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.