EM SAREPTA, O MILAGRE DA FARINHA E DO ÓLEO

Em Reis está escrito,

que em Sarepta aconteceu,

o milagre da farinha e do óleo,

que O Senhor prescreveu.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 23/10/2022
Código do texto: T7634011
Classificação de conteúdo: seguro