Madre Teresa de Calcutá

 

Tinha o olhar compassivo,

fazia o bem por instinto,

amar era o seu motivo

e Deus sabe que eu não minto!

 

 

Rio de Janeiro, 25 de outubro de 2022

 

 

 

 

imagem Canção Nova