O VALOR DO SILÊNCIO

 

O silêncio algumas vezes

É uma resposta fria,

Ele cala estupidezes

E nos serve como guia…

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

#Norma Aparecida

O silêncio pela paz

Viver com sabedoria

A mentira é capaz

De quebrar a harmonia

foto

#Kid verso

Silêncio como resposta

é pura sabedoria,

se você gosta ou não gosta...

o que importa é sua valia.

foto

#Macilak

O silêncio vale ouro

diz um dito popular,

por isso vivo de olho

e calo quando precisar

foto

#Rosilene Lima

Silenciar è o certo

Em certas situações

Seja na resposta, esperto

Não caia nas provações.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7635234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.