INDIGNIDADE,

 

ME PARECE SER COLETIVA,

A INDIGNIDADE ATUAL;

A CONSTITUIÇÃO DERIVA,

E AUMENTA O LAMAÇAL.

 

OS PODERES CONSTITUÍDOS,

ESTÃO TODOS ANESTESIADOS;

MAIS PARECEM AGREDIDOS,

OU É UM BANDO DE FINGIDOS.

 

OS MINISTROS DO GOVERNO,

NÃO SEI SE ESTÃO ACORDADOS;

OU TALVEZ ACOVARDADOS,

ESPERANDO OS RESULTADOS.

 

BOLSONARO ESTÁ SOZINHO,

TOTALMENTE ABANDONADO;

NUM CAMINHO CHEIO DE ESPINHOS,

SÓ FALTA SER ALGEMADO.

 

ENTRETANTO LULARÁPIO,

APANIGUADO DO $UPREMO;

APESAR DE PRESIDIÁRIO,

É UM POÇO DE CINISMO.

 

UM FUNCIONÁRIO RELAPSO,

DO $UPREMO TODO PARCIAL;

DE ERRO EM ERRO COMO LAPSO,

SE PORTA COMO FISCAL.

 

A PARCIALIDADE IRRACIONAL,

DO PRESIDENTE DO TSE;

JÁ É MAIS QUE BACANAL,

E NINGUÉM PEGA NO PÉ?

 

O ALEXANDRE DE MORAIS,

TIROU A MÁSCARA DE VEZ;

SE TORNOU PARCIAL DEMAIS,

E A AGU NADA FEZ?

 

1932get@gmail.com