Canção: Por Dinho Dantas

ex Calipso.

Thank you Dinho Dantas ❣️

 

 

Trova líricos.🎶

 

Amor sentimento bom

Que trazem felicidades

Sinto saudades do amor

Que ficou perdido no tempo.

 

 

 

Trovas Satíricas.🎶

 

Gosto de degustar pudim

Não confunda com Putim

Assemelha-se a um ratinho

Volta pra tua área, Cupim

               

Trova Satíricas.🎶

 

Nesse mês de primavera 

o calor é intensso para todos 

Até o BI Polar dos trópicos

Deleita-se na piscina de gelo.

 

 

Fui ao shopping comprar

Um presente para alguém

Fiquei indecisa ao escolher

Se levaria a flauta ou o apito.

 

Domingo sai o resultado

Da peleja dos Candidatos

Quem será o ganhador

Se você sabe, me fala.

 

Para mim é total indiferença

Não são eles que me bancam

Nem pagam meu vinho tinto

Também não voto aqui, risos.

 

Kisses to everyone I love

Los que me quieren como soy

El psicólogo bipolar

And Advocate for the needy.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 26/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7636238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.