NORDESTE FUTURO JÁ!!

 

O futuro do Brasil,

Está bem ameaçado;

Este nosso solo fértil,

Que tão bem foi preparado.

 

Lularápio com invasores,

Bolsonaro com produtores;

Ambos são exportadores,

De prejuízos ou valores.

 

O nordeste agora com água,

Pode ser imenso pomar;

Não vai mais viver a mingua,

Vai ter frutas pra exportar.

 

Já somos nós os maiores,

Exportadores de grãos;

Um dos maiores de carne,

Está tudo nas nossas mãos.

 

Pense no futuro e vote,

Não perca a oportunidade;

Bolsonaro é que merece,

Todos os votos do nordeste.

 

A miséria você conhece,

Já fazem quinhentos anos,

Então não perca a chance,

Ponha fartura nos planos.

 

Transformar seca em fartura,

É preciso logo começar;

Talvez um polo de verduras,

Ter dinheiro pra gastar.

 

Chega de promessas falsas,

Dos mesmos políticos de sempre;

Água está nas suas casas,

Agora é mesmo diferente.

 

Demorou mas chegou a água,

E te trás novo padrão;

Acabou sua eterna mágoa,

Curta a paz no coração.

 

1932get@gmail.com