VEJO EM TEU OLHAR!

VEJO EM TEU OLHAR!

Posso ver no teu olhar o amor...

Um amor doce e terno.

Tímido sim mais carinhoso e dedicado,

assim sinto quando me olhas.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/10/2022
Código do texto: T7638035
Classificação de conteúdo: seguro