DEBATE:

 

O caráter contra o cinismo,

Foi de revirar o estomago;

Lularápio praticou mesmismo.

Mostrou que é o pior inimigo.

 

Bolsonaro perdeu tempo,

Gastou vela com mau defunto;

Mas mostrou com documentos,

Números seus e do bandido.

 

A parcialidade da emissora,

Comprovou o que eu esperava;

Canalha só põe pra fora,

O fel que tem de sobra.

 

A pergunta principal,

Foi feita depois do debate;

Se a faixa presidencial,

Vai passar por algum rebate.

 

Quem tem culpa na consciência,

Tem mesmo preocupação

Quer saber as consequências,

De tanta maquinação.