VOCÊ DECIDE!

VOCÊ DECIDE!

Hoje contratamos o gestor,

Para administrar o Brasil;

Que você eleja com amor,

Para sermos um país varonil.

Existem dois candidatos,

Ambos já bem conhecidos;

Em nada são parecidos,

Um sincero outro fingido.

Bolsonaro não tem processos,

Por corrupção ou propina;

Tem de raiva alguns acessos,

E nunca foi vaselina.

Já o outro é bandido,

Cínico e imoral;

De caráter desprovido,

O maior ladrão nacional.

Pense no futuro e vote,

Como será o pais que você vive;

Seriedade ou deboche,

Sua família resiste?

Você tem inteligência,

Tome a sua decisão;

Pense bem com paciência,

E decida com razão.

Não é uma brincadeira,

É o destino da nação;

Se você fizer besteira,

Não tem como pedir perdão.