ESTOU DE LUTO,

 

Ontem morreu no Brasil,

A honra, decência e recato;

O nosso azul cor de anil,

Ficou vermelho peculato.

 

Jogamos no lixo a verdade,

E com ela a honestidade;

Está de volta a impunidade,

Cheia de mentira e falsidade.

 

A máfia ressuscitou,

Com as bênçãos do $upremo;

E no poder instalou,

O lularápio e seu cinismo.

 

A quadrilha vem maior,

Porque hoje está imensa;

Com certeza está pior,

Provando que o crime compensa.

 

Um ladrão sem julgamento,

Num processo paralítico;

É a torpeza do momento,

Sem explicação ao público.

 

A parceria do $upremo,

No comando do esquema;

É o acinte mais extremo,

Que aprofunda o problema.

 

Lularápio está mostrando,

Que o impossível acontece;

Com seus roubos vai pagando,

Tudo que lhe apetece.

 

Presidente Bolsonaro,

Tudo isto foi tramado;

Perceba como está claro,

Não engula o planejado.

 

Tentaram o golpe perfeito,

Devolva o contra golpe;

Mostre a eles que o crime,

Sempre será imperfeito.

 

Mostre o que é democracia,

Critério e decência;

Não com $entença comprada,

Com cini$mo e hipocri$ia.

 

Não da pra morrer na praia,

Seu projeto de governo;

Se um analfabeto sem laia,

Quer ser o0 ditador eterno.

 

Não deixe voltar a impunidade,

Que a “lava jato” mostrou;

Temos outra calamidade,

O $upremo prevaricou.