DOCE INFÂNCIA

A infância é um presente

que o tempo nos doou,

porém, sorrateiramente

ele  também  o  levou...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

Erivaslucena

Minha infância foi difícil

mas deixou boas lembranças

crescer também não é fácil

requer muita temperança.

foto

Kid verso

Tem uma infância imortal

que parece que se foi,

mas que vive no quintal

da gente, nos dando um oi.

foto

Rosana Zettel

Criança cresce

e deixa de brincar

saudades fica

 do melhor tempo

de nossas vidas

foto

Macilak

O tempo que é soberano

nos deixam grandes pegadas

seja beltrano ou fulano/

/ele nos deixa mancados.

foto

Marcus Rios

Ganhei minha infância

Quando eu nasci

E comecei a crescer

Mas aos poucos 

O tempo que passa ligeiro

Levou embora minha maior alegria

Que era a minha infância.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/10/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7639591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.