PRESIDENTE BOLSONARO!

 

Esta massa ignara,

Totalmente manipulável;

Continua usando máscara,

E fez algo detestável.

 

O senhor mostrou trabalho,

Tanto que elegeu seus ministros;

Não usou falso atalho,

Isto é claro registro.

 

Foi um correto gestor,

Deste gigante adormecido;

Só que o nordestino eleitor,

É bem mal agradecido.

 

Sua gestão ganhou inimigos,

Uma quadrilha imensa;

Primeiro os falsos amigos,

Segundo a cobiça da imprensa.

 

Um $upremo sem justiça,

Que o senhor deixou crescer;

Cancelou uma sentença,

Que agora deu pra entender.

 

O lularápio já mostrou,

Que é um ladrão de verdade;

Mas ninguém se importou,

Vai ter “picanha” a vontade.

 

Só que é na realidade,

Em sua vida um amorfo;

Não sabe o que é dignidade,

Este crápula cheira mofo.

 

O senhor só tem dois meses,

Pra revidar este golpe;

Ou da agora o contragolpe,

Ou todo trabalho se perde.

 

Sua formação militar,

Tolhe bem a liberdade;

Mas deixar ladrão entrar,

É total imbecilidade.

 

O Brasil vai regredir,

Nós temos filhos e netos;

Portanto queremos pedir,

Continue nosso arquiteto.

 

Realmente houve fraude,

Fingindo democracia;

Abalaram muito a saúde,

Pondo a constituição em agonia.

 

Não deixe que o bandido,

Totalmente sem escrúpulos;

Seja outra vez bem sucedido,

Que seu trambique seja nulo.

 

Que a ira dos honestos,

Guie bem seus pensamentos;

E convença seu exército,

É hora dos sentimentos.

 

Se a esperança morrer,

A vida não vale a pena;

É preciso combater,

E acabar esta cantilena.

 

Não entregue de mão beijada,

A obra de sua vida;

Ponha a tropa na caçada,

A nação ficará agradecida.