RACIOCINEMOS TRÊS,

 

A BUSCA DESESPERADA,

PARA DAR “LEGALIDADE”;

É A PROVA QUE FALTAVA,

PRA FRAUDE VIRAR VERDADE.

 

LULARÁPIO USANDO “PONTO”,

E SEU CINISMO ORDINÁRIO;

IRRITOU O BOLSONARO,

PREJUDICOU SEU EMPENHO.

 

O PEIXE MORRE PELA BOCA,

JÁ DIZ UM VELHO DITADO;

A QUADRILHA ESTAVA LOUCA,

PRA CONSUMAR O GOLPE DADO.

 

LOGO APÓS O FALSO “ DEBATE”, 

QUE A GLOBOSTA “PREPAROU”;

JÁ O BATIZEI DE” ABATE”,

UMA JORNALISTA PERGUNTOU.

 

QUEM GANHAR NOS VOTOS LEVA?

 É BEM IDIOTA A PERGUNTA;

MUITO ÓBVIA A RESPOSTA,

SE TRATANDO DE UM DEMOCRATA.

 

MAS JÁ DEMONSTROU O MEDO,

DA REAÇÃO DO PRESIDENTE;

TINHA UM GOLPE CAMINHANDO,

POR UMA QUADRILHA “INTELIGENTE”.

 

AQUELE TEATRINHO ARMADO,

PELO $UPREMO E O T$E VENDIDO$;

A PERCENTAGEM CAMINHANDO,

MOSTROU O GOLPE DE CONSUMANDO.

 

OFENDERAM A MATEMÁTICA,

UMA CIÊNCIA EXATA;

A PERCENTAGEM APURADA,

ESTAVA ERRADA OU ERA MENTIRA.

 

O DEPUTADO ARTUR LYRA,

ESTAVA DE PRONTIDÃO;

PRA FAZER A SUA PARTE,

DAR VALIDADE À ELEIÇÃO.

 

O RODRIGO PACHECO APARECEU,

PELO MENOS NA TELEVISÃO;

SEU DISCURSO ATÉ OFENDEU,

UM ACINTE A CONSTITUIÇÃO.

 

O PRESIDENTE BOLSONARO,

QUIS FALAR COM O $UPREMO;

EXIGIRAM QUE PRIMEIRO

“VALIDASSE O RESULTADO”

 

PERPETUADO ESTÁ O GOLPE,

PRA TER FUTURO A NAÇÃO;

TEM QUE DAR O CONTRAGOLPE,

NÃO CABE MAIS OMISSÃO.

 

PROVAS MAIS SÓLIDAS QUE ESTAS,

NEM O ADÉLIO CONTESTA;

MUITO DINHEIRO AINDA RESTA,

BOLSONARO POIS FIM NAS FESTAS.

 

NÃO CONSEGUIU ENXERGAR,

TODA A TRAMA QUE CORRIA;

A IMPRENSA A ALIMENTAR,

PERSEGUIÇÃO COM COVARDIA.

 

1932get@gmail.com