PEGA  NA  MENTIRA

 

Toda natureza em festa

comemorando a união,

vsto que, o homem e a floresta

vão viver em comunhão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

foto

#Norma Aparecida Silveira

 Amar é cuidar e preservar

Cuidar das nossas nascentes

Para os rios desaguar

Águas abundantes somente

foto

Macilak

o homem quando é sensato

deixa a natureza quieta,

por que o seu dantesco ato

mata toda a floresta.

foto

#Marcus Rios

O homem tem que cuidar

Sempre da natureza

Nunca deixar que ela

Seja destruída pelo

Bicho homem ganancioso.

foto

#roselves Alves

Quem cuida do seu habitat quer tranquilidade.

Quem destrói a natureza , não tem racionalidade

A ganância , a avareza faz a fatalidade.

Destruído será o homem com a sua maldade.

foto

#Rosana Zettel

Deus criou a natureza

o homem quer dominar

se não controlar essa avareza

no futuro pode chorar...

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/11/2022
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T7641875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.