Moça da chuva

 

Prefiro até uma chuva

a um dia de calor

pois mesmo sendo uma uva

vivo triste e sem amor!

 

 

imagem freepik.com

 

"Vivo triste sem amor,

neste mundo sem ninguém!

Igualzinho, a um beija-flor

Quando o mel não lhe convêm...

 

(interação de Vantuilo Gonçalves)

 

A chuva lava de graça,

Nossa dor de ser sozinho,

Porque ficamos no ninho,

Enquanto a chuva passa...

 

(interação de Jacó Filho)

 

Eu também nasci no Rio,

e o calor é de matar,

mas aqui nunca faz frio,

e uma brisa sempre a soprar.

 

(interação de HLuna)