Pergunta aos homens

 

A quem é homem e lê

o meu texto se quiser;

me responda então você:

pode o mundo sem mulher?

 

 

imagem pinterest

 

Eu te confesso, meu Amigo,

sem mulher não dá pra ser...

Porque ela é um abrigo

que abriga o nosso viver.

 

(interação de Vantuilo Gonçalves)

 

No aspecto feminino,

É que Deus se manifesta,

E a beleza completa,

A mulher vem resumindo...

 

(interação de Jacó Filho)