DOR DA PAIXÃO

 

Não sou rico nem plebeu

mas carrego um coração,

que não difere do seu,

sofre da dor da paixão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

__________________________

 

foto

#Poeta ChicoMesquita

A dor que trago no peito,

  Não dar mais pra suportar,

É de amor não tem jeito,

Só para se te amar.

foto

#poetisa Rosana Zettel

O coração não escolhe

rico ou plebeu

as vezes o amor tolhe

como Julieta e Romeu...

foto

#Poetisa Macila

A dor que eu trago em mim

corrói o meu coração,

é uma dor que não tem fim,

por viver uma ilusão.

foto

# Poeta Marcus Rios

Meu coração por ser pobre

Sempre vai carregar um amor

Que é proibido dentro

Deste peito sofrido

Por te amar demais.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.