Trovinhas por aí...

 

 

Eu me achego de mansinho

nos teus lençóis de cetim...

Quero ter os teus carinhos

todos, somente pra mim.

 

.  .  .

 

História tão repetida,

mas é que faz parte da vida.

Querer o que é proibido

desperta nossa libido.

 

.  .  .

 

Harmonia e beleza,

presente da natureza,

Primavera e suas flores,

quem sabe muitos amores.

 

.  .  .

 

É assim que acontece

para quem de amor padece,

me apaixonei por você,

nem sei mesmo o por quê.

 

.  .  .

 

A paixão logo se acaba,

já o amor pra sempre dura...

Preferes jabuticaba, 

goiabada ou rapadura?

 

.  .  .

 

Solução? Ah, não existe...

É por isso que ando triste,

porque não vejo maneira

de ser tua a vida inteira.

 

.  .  .

 

Antonio Galdino

 Fazer trovas é tua sina

tu fazes com maestria

com inspiração divina

e requinte de alegria!