MINHAS TROVAS COM OS POETAS  XVI



C/ O Poeta: Zédio Alvarez

Simplesmente uma rosa
No seu habitat murchada
Desejando ser amada
Do poeta, fez-se prosa!


C/ O Poeta: Tildé

Sempre escrevo o que sinto
Mas faço uma confissão:
As vezes também eu finjo
Pecado? Peço perdão.


C/ O Poeta Vantuilo

Maldita separação
Inesperada e triste
Fez sangrar meu coração
Desde o dia que partiste


C/ O poeta:  Zédio Alvarez 

Sou a tua margarida 
Você é o meu jasmim 
Ser feliz nessa vida 
É ter você junto a mim. 


Obrigada, dilsonpoeta,  grande trovador. Uma honra tê-lo na minha página. 


06/11/2022 08:34 - dilsonpoeta

 "Mesmo com a vida ao léu
 menos gozo, mais sofrer
oferecendo-lhe o céu
porque ninguém quer morrer?"



Interação que recebo com carinho. Honrada Mestre.


07/11/202211:19- ChicoMesquita

Nos versos de cada trova, 
O amor está presente,
Não será preciso prova,
Veja que estou contente. 









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7643608
Classificação de conteúdo: seguro