ORAÇÃO

Juntinho com minha mãe

Aprendi a rezar ave_Maria

Ela muito dizia _ se vigia

Sempre esteja em oração...

 

Inspirada na trova " Ave_ Maria" do poeta , Vantuilo Gonçalves.

 

INTERAÇÃO.

ππππππππππ

 

Kid verso

 

Com Deus no meu coração

e com gratidão também,

faço então minha oração

por todos, e digo amém.

✓°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°✓

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/11/2022
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T7644574
Classificação de conteúdo: seguro