SENHOR  PRESIDENTE!!!

 

Existe um ditado antigo,

“a ocasião faz o ladrão”;

Discordo dele e digo,

“a ocasião revela o ladrão”.

 

A fraude está na apuração,

Com certeza em urnas trocadas;

É normal em toda eleição,

E fácil de ser preparadas.

 

A disputa gera sofreguidão,

E assim abranda a fiscalização;

Cria então a opção,

E depois revela, tem ladrão.

 

As “otoridades” do $upremo,

Enxovalharam a justiça;

Mostrou puro maniqueísmo,

Go$tou de vender sentença…

 

Começou um único poder,

Se aliando ao quarto;

Criou um falso poder;

Só que é abstrato.

 

A pressa pra dar validade,

Em toda esta armação;

É voltar a impunidade,

E a corrupção em ação.

 

Conseguiram o intento,

De ressuscitar lularápio;

Que ficou sem julgamento,

Neste imundo conluio.

 

O que acontece presidente,

Estão fraudando a democracia;

O senhor está disto ciente?

Nos explique esta apatia.

 

Sua derrota não existe,

Foi tudo manipulado;

Veja se o senhor resiste,

Foi o senhor o mais votado.

 

O senhor e sessenta milhões,

Vão acatar um ditador?

Onde estão suas razões,

Foi seu maior detrator.

 

Passou da hora de mostrar,

Que não vai ceder às pressões;

A “causa” da esquerda é tomar,

Ponha na luta os guardiões.