Ode à poesia

 

Quando a vida dói demais,

transformo a dor em poesia,

esqueço todos os meus ais,

voo nas asas da fantasia!

 

Com a alma na ponta dos dedos

derramo versos no papel,

liberto-me dos meus medos,

voo pertinho do céu!

 

Meus sonhos viram poesia,

dedilho poemas de amor,

tudo é luz, tudo é magia,

sinto o perfume da flor...

 

Ah, poesia, me libertas,

és meu refúgio na dor,

chegas em horas incertas,

és meu alento, és amor!

 

 

Grata por sua lindíssima interação, poeta KidVerso!

 

'O verso quer porque quer

rimar amor com magia

a poetisa em seu mister

transforma tudo em poesia'

 

 

Muito grata por sua belíssima interação querida poetisa-xará!

 

ABRIGO MÁGICO

 

O AMOR SEMPRE NOS DÁ

O REFÚGIO E A ALEGRIA

SEU REGAÇO É O QUE HÁ

PARA O CONFORTO EM MAGIAS!

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7644726
Classificação de conteúdo: seguro