ENGANOSA

Assim vislumbrado por tuas madeixas.

fiz um mergulho no fundo do poço.

Tento voltar de lá, mas nao deixas,

E já estou ficando seco, no osso.

O cigarro, mau, me entope as veias,

o drinck me escorre pela entranha.

Sao portas de entrada para meu fim.

Porem desses dois, sim, voce ganha.

O diabo quis a mim severo castigo.

Mas ao me ver, pasmado, ao seu lado,

Me concedeu instantâneo perdão,

Pois por ti, fui duas vezes castigado.

Alias tenho deste em carta de fogo,

Mensagem que curiosa por fim lerá.

seja onde for a pagar por seus pecados,

nos quintos do inferno ele diz: Nao será.