Somos Todos Fantoches?

 

Seremos todos fantoches?

Como o ditador aposta;

E deixar que a globosta,

Continue com seu deboche?

 

Tantas batalhas enfrentadas,

Com injustiça e perseguições;

Constituição desacatada,

Não há mais aspirações?

 

Não houve ingratidão,

E sim manipulação;

De um poder charlatão,

Que vive na contramão.

 

O abuso de autoridade,

De quem pensa que é deus;

Não pode virar verdade,

Num $upremo pigmeu.

 

A soberana democracia,

Não pode ser vilipendiada;

Chega a ser uma heresia,

Não estarem de mãos dadas.

 

Mostre aos arautos do caos,

As revoltas no Brasil inteiro;

Cumprindo seu dever os depôs,

Democracia vem em primeiro.

 

O lularápio é problema,

Apenas dos carcereiros;

Ele que armou este esquema,

Roubando todo nosso dinheiro.

 

Na realidade os três poderes,

É só o nome de uma praça;

Bandalheiras aos milhares,

Que não têm nenhuma graça.

 

Só revida as tentativas,

Pessoas que têm caráter;

Com medidas coercitivas,

No nível que requerer.

 

Medidas disciplinares,

São obrigações do gestor;

Se precisar militares,

É ele o condutor.