Dúvidas Constantes (T3033)

Talvez meu espírito

deseja uma pouco de paz,

vejo dentro de mim

uma escuridão sem fim,

sou apenas tristeza,

um caminho nebuloso,

onde não vejo saída,

as forças de meu ânimo

vão se exaurindo,

vão se redzindo a nada,

uma visão turva

de um futuro incerto,

apenas o caminhar

cambaleante nas estradas

de dúvidas constantes.

Alexandre Brussolo (20/05/20020)