SENHOR PRESIDENTE!!!!

 

REPROCLAME A REPÚBLICA,

NO DIA QUINZE DE NOVEMBRO;

PORQUE A ATUAL CLAUDICA,

E O SENHOR PADECEU LHE LEMBRO.

 

DECLARE ESTADO DE GUERRA,

NESTA PÍFIA DEMOCRACIA;

FECHE O $UPREMO QUE EMPERRA,

PONHA UM FIM NA HIPOCRISIA.

 

INSTITUA A PENA DE MORTE,

DE BEM DADO O CONTRAGOLPE;

COM O FUTURO SE IMPORTE,

E O CONGRESSO DESENTORTE.

 

DESDE QUE SE ELEGEU,

NÃO CONSEGUE GOVERNAR;

QUANTA PERSEGUIÇÃO SOFREU,

BASTA DE TANTO APANHAR.

 

OUÇA OS RECLAMOS DO POVO,

EM TODO TERRITÓRIO NACIONAL;

TALVEZ COM CANDIDATO NOVO,

NÃO ESTE LADRÃO IRRACIONAL.

 

LULARÁPIO NÃO ESTÁ SENTENCIADO,

SEU PROCESSO ESTÁ PARADO;

VAI ACABAR $ENDO PERDOADO,

E O SENHOR, TALVEZ CONDENADO.

 

NÃO PERCA A OPORTUNIDADE,

DE RETOMAR O QUE É SEU;

O SENHOR SABE NA VERDADE,

QUE FOI O SENHOR QUE VENCEU.